OBRA: NUEVO HOSPITAL DE VIGO (VIGO)

PROMOTOR: XUNTA DE GALICIA – CONSELLERÍA DE SANIDADE

EMPRESA: UTE ACCIONA INFRAESTRUCTURAS - PUENTES INFRAESTRUCTURAS - VEOLIA

TRABAJOS REALIZADOS: MALLA BIANMAT A MODO DE VELA PARA LA FORMACION DE PANTALLA VEGETAL

DESCRIPCION DE LOS TRABAJOS: .

En esta obra se realizó un trabajo singular ya que se los responsables del proyecto le dieron un uso estético a la malla Bianmat, instalándola a modo de vela para formar una pantalla vegetal debido al posterior crecimiento de las hiedras plantadas en la parte inferior, que utilizarán la malla para trepar por la misma. La malla se fijó mediante anclajes mecánicos en tres puntos, cabeza y pie del pretil, y en una zapata inferior ejecutada para ese fin. Los anclajes, situados cada metro, estaban rematados en un cáncamo por los que pasan cables de acero de Ø 12 mm con alma metálica.

 

Jueves 15 de Noviembre del 2018
©2018 MONTAÑA RESTAURACIÓN MEDIOAMBIENTAL S.L.